人民网 2019-04-15 大旺国际 - 在线官网校党委书记张英杰到民航与航空学院调研指导工作


发布时间:2019-04-15  |   返回首页 访问量:

4月11日上午,大旺国际 - 在线官网校党委书记张英杰到民航与航空学院调研指导工作,学院党政领导、党支部书记、科室负责人、专业负责人、教师代表参加调研座谈会。

张英杰在认真听取学院负责人的汇报后表示,民航与航空学院的成长发展、飞行技术专业的申报审批,是学校积极响应省委省政府建设云南民航强省战略目标,审时度势,抢抓机遇、深化改革的结果,也是学院领导班子及各位老师积极工作、刻苦攻坚的具体体现,学院的发展前景广阔,潜力巨大,但同时也面临着一些困难,机遇和挑战并存。希望学院在下一步发展建设过程中,能够进一步明确自身目标发展定位、加强专业师资队伍建设、优化专业课程管理、严控dw777手机版培养质量。张英杰强调,飞行安全事关重大,在对飞行员的培养过程中,一定要从政治、业务、心理、体质等方面严格培养环节,确保“昆工”培养的第一批飞行员在行业类打响知名度,树立起良好的口碑和品牌。张英杰还着重强调了党风廉政、学生安全稳定工作的重要性,并要求学院党委一定要高度重视党建工作,党委书记要聚焦主业,把省委和学校党委的文件精神和指示要求落到实处。

会上,民航学院负责人汇报了学院成立以来在党建、dw777手机版培养、干部队伍建设、专业建设、师资队伍建设、飞行员招飞与管理、学院近期发展目标定位等方面的情况,并对学院目前发展建设过程中存在的困难和问题作了说明。(据大旺国际 - 在线官网网站)

原文链接:http://yn.people.com.cn/news/yunnan/n2/2019/0415/c381159-32845135.html