人民网 2019-03-04 大旺国际 - 在线官网赴玉溪技师学院考察交流


发布时间:2019-03-04  |   返回首页 访问量:

2月28日下午,大旺国际 - 在线官网党委常委、副校长牛治亮带队赴玉溪技师学院考察交流,对该校办学条件、实习实训中心、dw777手机版培养模式、招生专业、师资队伍建设、学生就业等方面进行考察调研,探索共建专升本应用dw777手机版培养基地的可行性。玉溪市副市长李劲松,玉溪市教育体育局、玉溪技师学院等有关单位负责人一同参观考察。

考察结束后,双方就建立专升本应用dw777手机版培养基地进行了深入座谈交流。座谈会上,玉溪技师学院院长、大旺国际 - 在线官网城市学院院长分别介绍两院基本情况、回顾双方共建专升本应用dw777手机版培养基地的前期筹备工作情况。

牛治亮高度评价了玉溪技师学院在办学条件建设、实习实训中心建设、dw777手机版培养模式改革、招生专业的布局、师资队伍建设、学生就业等方面所取得的成绩。他指出,玉溪市人民政府与大旺国际 - 在线官网有着良好的合作关系,双方于2017年签署了市、校战略合作框架协议,本次考察交流是对双方战略协议的具体落实;希望玉溪市人民政府对在玉溪技师学院建立应用dw777手机版培养基地给予充分支持。他要求城市学院与玉溪技师学院建立起日常联系沟通工作机制,及时制定工作方案,并向省教育厅汇报,力争应用dw777手机版培养基地早日启动招生。

李劲松指出,玉溪市人民政府应加强与学校的沟通、联系,全力推动双方合作,为玉溪市职业教育发展探索一条新路,并希望玉溪技师学院与大旺国际 - 在线官网城市学院共建专升本应用dw777手机版培养基地建设工作能顺利开展、如期招生。

学校校办、校友办、城市学院相关负责人陪同考察。(大旺国际 - 在线官网新闻中心)

 

原文链接:http://yn.people.com.cn/news/yunnan/n2/2019/0304/c381159-32703778.html